Sede Central de Nike

Usamos cookies para ofrecerte una mejor experiencia en la navegación por la web de Bona Leer sobre las cookies bona.com

Spain

Cuando en 1997 Nike comenzó la ampliación de su sede central, los directivos de la empresa se comprometieron a ahorrar energía.

Los cuatro edificios nuevos se construyeron conforme a las normas Earth Smart® de Portland General Electric (PGE) para reducir un 20 % el consumo de energía. Uno de esos edificios, que lleva el nombre de Mia Hamm, capitana del equipo de su país en el Campeonato Mundial de Fútbol Femenino en 1999, supera lo establecido con una reducción del 30 % de consumo de energía.

Como las normas Earth Smart® imponen que se utilicen productos de baja toxicidad en la edificación, se optó por el acabado para suelos con cera dura Bona Traffic.

Bona Traffic™ se utilizó para recubrir los suelos de arce de primera calidad de las cafeterías, los pasillos y la tienda, además de los despachos del presidente y del vicepresidente. Ofrecía durabilidad, responsabilidad medioambiental y una belleza limpia, que no amarillea y que respondía a las exigencias de Nike en cuanto a diseño interior y responsabilidad medioambiental.

Tipo de suelo: Arce

Superficie: 7000 m²

Método de aplicación: Aplicador de espuma

Contratista: Summers Hardwood Flooring

Nuevo o renovado: Renovado

Ubicación: Estados Unidos

Productos utilizados:

  • Bona Traffic
  • Bona Seal