Usamos cookies para ofrecerte una mejor experiencia en la navegación por la web de Bona Leer sobre las cookies bona.com

Spain

¿El palacio renacentista de un opulento soberano? Pues sí. Viendo la estructura de este precioso edificio, bien podría ser. Pero su historia es bastante normal. St. Joseph's Institution se fundó en 1855 como colegio católico para chicos.

El colegio se convirtió en museo a principios del siglo XX. En 1992 se decidió que el antiguo centro educativo acogería la colección de arte de Singapur y serviría también para promocionar el arte contemporáneo nacional e internacional.

Volvió a abrir sus puertas en enero de 1996, tras 28 meses de obras de renovación. El equipo de arquitectos, dirigido por Wong Hooe Wai, transformó los tres edificios existentes y levantó otros dos. Así, el museo consta de 13 galerías con una superficie total de 100.000 m².

El uso intenso de los suelos exige el mejor barniz de todos. Para que el parqué de las galerías 9 y 10, recién colocado y de extraordinaria belleza, fuese lo más duradero posible, el arquitecto recomendó Bona Primer y dos capas de Bona Traffic.

Tipo de suelo: Parqué de lamas de madera de jarrah

Superficie: 223 m²

Método de aplicación: Bona Roller

Contratista: Sim Kim Heng Marketing Pte Ltd

Nuevo o renovado: Nuevo

Ubicación: Singapur

Productos utilizados:

  • Bona Prime
  • Bona Traffic